
------
------
------
------
-------
------
-------
-----
-------
Normalmente , preparo magro de cerdo con salsa de tomate .
Esta vez tenía unos filetes de ternera y quería hacerle una salsa diferente .
También , tenía unos tomates que gastar .
Así que , todo junto al vaso .
Las fotos no hacen justicia a la salsa . Quedó espesita y trabada .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 500 grs. de tomate natural triturado
- 100 grs. de vino blanco
- sal
- pimienta
- 500 grs. de de filetes de ternera en tiras
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso , programar 6 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla , los ajos y el pimiento y la zanahoria , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate , el vino , la sal y la pimienta . Colocar los filetes en el cestillo e introducir este en el vaso . Programar 30 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Triturar 30 segundos en velocidad 5 . Si os gusta más fina , triturarla en velocidad 10 .
- Sacar el cestillo ayudándonos de la espátula . Volcar los filetes en una fuente y verter la salsa por encima .
3 comentarios:
PUes habrá que probarla yo tampoco hago ternera con salsa de tomate solo en boloñesa
Dios... este plato me encanta, creo que siempre que voy a comer de menú y tienen carne con tomate de segundo lo pido. Me han entrao ganas de coger un buen trozo de pan y empezar a mojar sopas!!!
Tengo unis filetes en casa y quería hacerlos en salsa y en cuanto he visto esta receta ni lo he pensado, en cuanto llegue a casa a hacerla!!!
Publicar un comentario