lunes, 22 de noviembre de 2010

JUDÍAS VERDES ESTOFADAS


------
------
------
-----
------
------
------
-------
-------
------
-------
- INGREDIENTES :
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 grs. de aceite
- 2 tomates troceados
- 500 grs. de judías verdes troceadas
- 2 zanahorias en rodajas
- sal
- pimienta
- pimentón
- 300 grs. de agua
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura VAroma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y programar 5 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar el resto de ingredientes y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

2 comentarios:

Raquel dijo...

Hola Concha mucho tiempo sin coincidir.
Aprovecho para desearte lo mejor en este 2011 que nos permita seguir disfrutando en la cocina y compartiendo recetas y comentarios.
Besicos sorianos:)

asj dijo...

tiene una pinta buenísima y ahora después de de vacaciones vienen muy bien éste tipo de recetas!

besos guapa