
------
------
------
------
------
------
------
------
-------
------
Esta receta no tiene mucha historia . La he comido en los restaurantes chinos y la he visto muchas veces en las revistas .
Yo , en mi línea , nunca me he parado a leerlas detenidamente .
Pienso que no tienen más historia de elaboración . La he preparado a mi manera .
Como el resultado ha sido bueno , espero que os guste .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes cortados en tiras
- medio pimiento rojo cortado en tiras
- 500 grs. de filetes de ternera en tiras
- sal
- un chorreón de salsa de soja
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y los pimientos , programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Incorporar la carne y la sal , programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar la salsa de soja , comprobar que la carne está tierna y programar 5 minutos más , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- NOTA : La carne suelta mucho agua , que será la salsita .
No encontré un bote de bambú que compré en Lidl , si no , se lo habría añadido .
Podéis añadirle brotes de soja , palmitos , etc. y darle un toque más oriental .
1 comentario:
Me diste una idea estupenda. Tenía unos filetes en el congelador y no sabía que hacer con ellos, ya que a la plancha no nos agrada mucho en casa. Acabo de hacerlos. Vamos a ver que tal quedan. Saludos
Publicar un comentario