martes, 3 de agosto de 2010

ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE GULAS CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE


Toma título largo ¡¡¡¡¡ Pero , así viene en la revista Thermomix magazine , nº. 22 , y así lo escribo .
Me gusta la revista , trae recetas muy fáciles de preparar y para ocasiones especiales y no tan especiales .
Esta , por ejemplo , es original para una ocasión especial ó para tomar de aperitivo un día normal .
- INGREDIENTES :
- 100 grs. de cebollas
- 75 grs. de aceitunas verdes sin hueso
- 150 grs. de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros pelados
- 150 grs. de tomates pelados en cuartos
- 150 grs. de aceite de oliva
- 50 grs. de vinagre de vino
- 25 grs. de azúcar
- sal
- 200 grs. de gulas
- 250 grs. de salmón ahumadoen lonchas finas
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y las aceitunas en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 . Reserve en un bol .
- Poner los palitos y los huevos en el vaso y trocear 3 segundos , velocidad 4 . Reservar en el bol .
- Poner los tomates en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite , el vinagre , el azúcar y una pizca de sal , programar 8 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Miéntras , mezclar las gulas con los ingredientes reservados en el bol .
- Sobre cada loncha de salmón colocar una porción de la mezcla y enrollar .
- Servir los rollitos salseados con la vinagreta de tomate .

1 comentario:

Vicente Sagunt dijo...

Este plato tiene que estar impresionante, sobretodo por la conjugación de sabores y texturas, además de la vista por supuesto.

Felicidades tienes muy buenas manos.
Saludos