
Los aguacates tienen mucho potasio , además de fibra .
Un aguacate mezclado con ingredientes de nuestro gusto y muy frío es el mejor entrante en una comida .
- INGREDIENTES :
- 2 aguacates
- el zumo de medio limón
- lechuga
- 3 palitos de cangrejo
- 200 grs. de gambas cocidas
- 4 cucharadas de mahonesa
- PREPARACIÓN :
- Partir el aguacate por la mitad a lo largo . Retirar el hueso y vaciar con ayuda de una cuchara . Echar el zumo de limón en las mitades del aguacate , para que no se oxide , y verterlo sobre la pulpa del aguacate . Trocearlo y reservar en un bol .
- Poner la lechuga , los palitos y unas pocas gambas en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 4 . Verter en el bol .
- Añadir la mahonesa al bol y mezclar . Rellenar las mitades de aguacate con la mezcla , adornar con las gambas reservadas y enfriar en el frigorífico .
- A la hora de servir , poner unas hojas de lechuga en unos cuencos y colocar las mitades de aguacate sobre ellas .
5 comentarios:
Que rico los aguacates rellenos y por aqui que tenemos un monton a comer y a difrutar.Y te animo a que siga haciendo recetas tan ricas.
Muchas gracias , Susana .
En verano , normalmente preparamos ensaladas y cosas más ligeras .
Pero , ya vendrá el frío y volveremos a los guisos , que es lo que me gusta ¡¡¡¡
Una receta fácil, rica y nunca la he hecho....
Te ha quedado de lujo, me gusta
Hola Concha que buenos estos aguacates rellenos bien fresquitos te han quedado de lujo.
Espero que estés bien y no sabes cuanto recuerdo la visita fugaz a Málaga lo pasamos muy bien y la guia fue buenísima.
Besos
Mira las ensaladas con aguacate son mi perdición o aguacates rellenos, me da igual, pero me comería una docena y me quedaría igual, ¡¡hasta el medico me los a prohibido!!.
No tienen compasión.
Publicar un comentario