jueves, 15 de julio de 2010

TARTA DE PATATA Y SALMÓN



























Una tortilla de patatas diferente .
Perfecta , por su presentación , para llevar a una reunión de amigos ó para las cenas veraniegas , pués , podemos dejarla preparada con antelación .

- INGREDIENTES :

- 800 grs. de patatas

- 20 grs. de mantequilla

- 400 grs. de salmón fresco en filetes

- 4 huevos

- 400 grs. de leche

- 200 grs. de nata

- sal

- pimienta

- eneldo

- PREPARACIÓN :

- Precalentar el horno a 180º .

- Cocer las patatas , con piel , en agua con sal durante 10 minutos . Dejarlas enfriar y cortar en rodajas . Reservar .

- Enmantequillar un molde desmontable , colocar una capa de patatas , otra de salmón con un poco de eneldo y repetir hasta hasta terminar con la capa de patatas . Reservar .

- Poner en el vaso los huevos , la leche , la nata , sal y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 5 .

- Verter la mezcla en el molde , repartir unos dados de mantequilla en la superficie y hornear durante 50 minutos .

3 comentarios:

Maria Elena dijo...

me encanta,y con lo que me gusta a mi el salmon...y a tortilla.
bss

Restaurante Valerie dijo...

Que buena combinación! Me gusta mucho el salmón y la patata, ambas juntas tienen que ser una delicia para el paladar!

Un beso!!

CEIP San Isidro Labrador dijo...

con que puedo hacer esta receta que no sea con salmon, es que me parece muy interesante pero el salmon no me gusta, gracias