jueves, 15 de julio de 2010

PANNACOTTA DE KIWI


- INGREDIENTES :
- 200 grs. de leche
- 200 grs. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar
- 1 sobre de gelatina de kiwi Royal
- PREPARACIÓN :
- Poner la leche , la nata y el azúcar en el vaso , programar 6 minutos , 90º , velocidad 2 .
- Añadir el sobre de gelatina y mezclar 20 segundos , velocidad 4 .
- Verter en un molde ó moldes individuales y dejar enfriar .

2 comentarios:

Mª Ángeles dijo...

Me interesa esta panacotta, pero no se ven bien los ingredientes con la foto.
Me gustaría saber cuáles son y qué cantidad.
Muchas gracias.

Concha - Presentadora de Thermomix dijo...

- 200 grs. de leche
- 200 grs. de nata líquida

el resto se ve bien , no ???

Cambié el formato de la página , por eso sale así .
Y , ahora , no soy capáz de ponerlo bien . Soy muy torpe con la informática .
Pido disculpas .