
La clásica vichyssoise enriquecida con espinacas .
Una forma fácil de tomar verduras , sobre todo para los niños .
- INGREDIENTES :
- 1 cebolla
- 3 puerros
- 2 patatas
- 1 l. de agua
- sal
- pimienta
- 20 grs. de aceite de oliva
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 200 grs. de nata líquida
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla , los puerros y las patatas en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 , ayudándonos con la espátula .
- Añadir el agua , la sal , la pimienta y el aceite , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar las espinacas y la nata , programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Triturar 1 minuto en velocidad 1 - 3 - 5 - 7 - 10 .
- Servir la crema acompañada de hojas de espinacas fritas crujientes , picatostes ó jamón picado .
1 comentario:
Hola, la bolsa de espinacas de cuantos gramos????
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