sábado, 12 de junio de 2010

SOLOMILLO A LA CREMA























Esta receta es de la revista Thermomix magazine , nº. 20 .
Viene para hacerla con conejo , pero , yo he puesto solomillo de cerdo troceado .
Me gustaron los ingredientes y quise probarla .
La salsa está muy buena , yo diría que peligrosa , pués , falta pan para mojar .

- INGREDIENTES :

- 150 grs. de cebolla

- 50 grs. de aceite

- 700 grs. de solomillo de cerdo en trozos

- 450 grs. de leche

- sal

- pimienta

- 1 cucharada de maicena

- PREPARACIÓN :

-Poner la cebolla en el vaso y trocear 2 segundos , velocidad 5 .

- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Incorporar la carne y sofreir 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Agrgar 400 grs. de leche , la sal y la pimienta , programar 60 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- En un vaso , mezclar los 50 grs. de leche restante con la maicena e incorporar al vaso en los últimos 5 minutos .

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