
INGREDIENTES :
- Para el recipiente Varoma :
- 4 huevos
- 100 grs. de champiñones
- Pisto :
- 130 grs. de calabacín
- 130 grs. de berengena
- 80 grs. de pimiento rojo
- 80 grs. de pimiento verde
- 150 grs. de cebolla
- 50 grs. de aceite
- 250 grs. de tomate natural triturado
- sal
- Salsa Bechamel :
- 40 grs. de aceite
- 40 grs. de harina
- 400 grs. de leche
- queso parmesano rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- Para formar el pastel :
- 9 rebanadas de pan de molde
- queso parmesano rallado
- PREPARACIÓN :
- Poner los huevos , envueltos en film transparente , y los champiñones en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner en el vaso las verduras del pisto y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y la sal , situe el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 25 minutos , tempertura Varoma , velocidad 1 .
- Cuando termine , reserve los champiñones para la bechamel , pele los huevos y cortelos en rodajas . Reservar .
- Forre un molde de plum-cake con film transparente , ponga tres rebanadas de pan de molde , vierta encima la mitad del pisto , cubra con las rodajas de un huevo , cubra con otras tres rebanadas de pan de molde . el pisto restante y las rodajas del otro huevo . Termine con las tres últimas rebanadass de pan de molde . Tape con fim transparente , coloque peso encima y reserve en el frigorífico , al menos dos horas ó hasta el día siguiente .
- Poner los champiñones y el aceite en el vaso , programar 2 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 1 .
- Precaliente el horno a 200º .
- Agregar la leche , el queso , la sal , la pimienta y la nuez moscada , programar 5 minutos , 100º , velocidad 4 .
- Retirar el film transparente del molde , volcar en una fuente refractaria , retirar el resto del film , verter la salñsa bechamel por encima , espolvorear de queso y hornear hasta gratinar la parte superior .
3 comentarios:
Qué cosa, tan rica por dios. Besos.
Me encantaaaaaaaa! yo lo que hago es tostar un poco las rebanadas de pan, para que quede sequito al morder ummmmmm!!! exquisita receta, y el corte estupendo.
Vidifer , ya tardas en prepararlo .
Ali , tosté el pan , para que " el jefe " no le pusiera pegas .
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