martes, 18 de mayo de 2010

PASTEL DE ARROZ











- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 800 grs. de agua
- sal
- 300 grs. de arroz
- 2 huevos
- mahonesa
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- pepinillos
- 2 pimientos rojos asados
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite , el agua y la sal en el vaso , introducir el cestillo con los huevos envueltos en film transparente y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Sin abrir el vaso , verter el arroz por el bocal de la tapadera y programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 . Introducir la espátula por el bocal y remover el arroz de vez en cuando .
- Sacar el cestillo y ponerlo bajo el agua del grifo , para enfriar el arroz . Reservar .
- Pelar los huevos y trocearlos 2 segundos , velocidad 4 . Reservar .
- Poner los pepinillos en el vaso y trocear 2 segundos , velocidad 4 .
- Mezclar la mahonesa , reservando un poco para cubrir el pastel , con los huevos , los pepinillos y el atún escurrido . Reservar .
- Forrar un molde con film transparente , poner la mitad del arroz , cubrir con la mezcla de mahonesa y volcar el resto del arroz .
- Volcar el molde en una bandeja , retirar el film transparente , cubrir con un poco de mahonesa y adornar con los pimientos .

1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

¡Si además de bueno, te sale asi te rico, no se quedaría ni un granito en la fuente!!