sábado, 8 de mayo de 2010

PAN DE CALATRAVA





















Ha habido un pequeño accidente al desmoldar , pero , no todo sale perfecto , verdad ????

Un rico flan en el que aprovecharemos ese trozo de bizcocho ó magdalenas que nadie quiere ya .

- INGREDIENTES :

- 500 grs. de leche

- 4 huevos

- 130 grs. de azúcar

- 4 magdalenas

- caramelo líquido

- 700 grs. de agua

- PREPARACIÓN :

- Poner en el vaso la leche , los huevos , el azúcar y las magdalenas , mezclar 15 segundos en velocidad 5 .

- Caramelizar un molde que quepa en el recipiente Varoma y verter la mezcla en él . Tapar con su tapadera ó con papel de aluminio y colocar sobre este papel de cocina ó servilletas , que absorban el vapor .

- Echar el agua en el vaso , tapar y colocar el recipiente Varoma , programar 40 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .

- Cuando termine , dejar el molde dentro del recipiente Varoma hasta que enfríe .

1 comentario:

Azahar dijo...

que rico tengo unos sobaitos que me van a venir de perlas para esta receta. Un saludo