viernes, 22 de enero de 2010

FLAN CON NATA Y FRESAS


Para terminar una comida , una combinación dulce y fresquita .
Un rico flan casero , con nata y fresas , la combinación perfecta .
- INGREDIENTES :
- 1/2 l. de leche
- 4 huevos
- 125 grs. de azúcar
- ralladura de limón
- caramelo líquido
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 160º .
- Poner la leche , los huevos , el azúcar y la ralladura de limón en el vaso y batir 20 segundos , velocidad 7 .
- Cubrir los moldes con caramelo líquido y verter la mezcla .
- Verter agua en una bandeja apta para el horno , colocar los moldes en ella e introducirla en el horno .
- Hornear 30 minutos , apagar el horno y dejar los moldes dentro duranyte , al menos , una hora más .
- Dejar enfriar unas horas en el frigorífico , desmoldar y acompañar con nata y fresas .

1 comentario:

Vidifer dijo...

Tomo nota porque se ve muy rico y muy fácil. Besos.