miércoles, 23 de septiembre de 2009

PASTEL DE ATÚN




Un rico pastel , fácil y rápido de preparar , con ingredientes que suele haber en casa , para esas ocasiones que vienen visitas inesperadas .
Ideal para tomar de aperitivo 0 como entrante .
- INGREDIENTES :
- 300 grs. de palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 3 latas de atún escurrido
- 1 bote de leche evaporada Ideal
- 5 pimientos del piquillo o pimientos rojos asados
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el resto de ingredientes y programar 7 minutos , 90º , velocidad 5 .
- Verter la mezcla en un molde alargado , apretando para que no salgan burbujas de aire y meter al frigorífico .
- Para servirlo , desmoldar y cubrir de mahonesa o salsa rosa .

2 comentarios:

micarla dijo...

mmmm le hice el sabado y esta bueniiisimo y que sencillo
te enlazo a mi blog

María y Noelia dijo...

No ha´bía terminado de leer la receta y ya la estaba copiando. Me parece una recta estupenda.

Un besote