jueves, 13 de agosto de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO FRÍOS


Esta receta se la copié a mi amiga Alicia .
Es muy socorrida como entrante o para cenar en los días de verano .
Suelo prepararla con restos , como ensaladilla rusa ; arroz cocido , atún , aceitunas , anchoas y mahonesa o mexclando palitos de cangrejo , gambas , restos de pescado y mahonesa .
- INGREDIENTES :
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 2 huevos duros
- anchoas
- gambas cocidas
- aceitunas rellenas
- mahonesa
- PREPARACIÓN :
- Poner los ingredientes , excepto los pimientos , en el vaso y trocear 20 segundos en velocidad 4 .
- Rellenar los pimientos con la mezcla y conservar en el frigorífico hasta la hora de servirlos .
- NOTA : Podemos colocarlos sobre una cama de lechuga troceada , adornarlos con mahonesa , aceitunas ......

1 comentario:

María y Noelia dijo...

Riquísimos te felicitamos ha sido todo un exito, gracias por compartir la receta.

Un besote