domingo, 19 de abril de 2009

ENSALADA DE PATATAS












































- INGREDIENTES :






- 3 patatas


- 2 huevos


- 1 cebolla


- 1 tomate


- 1 pimiento verde


- atún en aceite de oliva


- aceitunas sin hueso






- PREPARACIÓN :






- Pelar las patatas , cortarlas en trozos regulares y ponerlas en el recipiente Varoma , junto con los huevos envueltos en film transparente .






- Poner 1 litro de agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 35 minutos , temperatura Varoma velocidad 1 .






- Comprobar que las patatas estén tiernas , colocarlas en una fuente y pelar los huevos .






- Trocear la cebolla , el tomate y el pimiento a mano o 2 segundos en velocidad 5 . Añadir a la fuente con las patatas .






- Incorporar el atún con su aceite , las aceitunas partidas por la mitad y los huevos troceados . Aliñar con sal , aceite y vinagre .






- Servir templada o fresquita , según gustos o la época del año .

1 comentario:

Raquel dijo...

Las ensaladas camperas me encantan me parecen igual de ricas a la comida que a la cena.
Un bso