- INGREDIENTES :
- 3 patatas
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- atún en aceite de oliva
- aceitunas sin hueso
- PREPARACIÓN :
- Pelar las patatas , cortarlas en trozos regulares y ponerlas en el recipiente Varoma , junto con los huevos envueltos en film transparente .
- Poner 1 litro de agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 35 minutos , temperatura Varoma velocidad 1 .
- Comprobar que las patatas estén tiernas , colocarlas en una fuente y pelar los huevos .
- Trocear la cebolla , el tomate y el pimiento a mano o 2 segundos en velocidad 5 . Añadir a la fuente con las patatas .
- Incorporar el atún con su aceite , las aceitunas partidas por la mitad y los huevos troceados . Aliñar con sal , aceite y vinagre .
- Servir templada o fresquita , según gustos o la época del año .
1 comentario:
Las ensaladas camperas me encantan me parecen igual de ricas a la comida que a la cena.
Un bso
Publicar un comentario