miércoles, 8 de abril de 2009

CALDERETA DE PESCADO ( THERMOMIX )





















Esta receta es del libro " Cuesta menos con thermomix " , volumen I .
Me llamó la atención por que es parecida al Emblanco de pescado , pero , esta lleva más verduras .
Así que , nada mejor que probarla .



- INGREDIENTES :


- 2 filetes de merluza en trozos medianos
- 2 dientes de ajo
- 150 grs. de cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 50 grs. de aceite
- 600 grs. de agua
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
- 150 grs. de judías verdes
- 2 patatas medianas en trozos pequeños
- 150 grs. de champiñones
- 2 huevos duros picados



- PREPARACIÓN :



- Poner en el vaso los ajos , la cebolla , el puerro y las zanahorias , trocear 4 segundos , velocidad 4 .


- Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


- Incorporar el agua , la sal , la pimienta , las judías y las patatas , programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


- Agregar los champiñones y el pescado , programar 10 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


- Volcar en una fuente , añadir los huevos duros y servir caliente .
-

1 comentario:

Anónimo dijo...

overhauljune newborn fayetteville photographs capabilities contentbank beginningde evidence dest surveys homeostasis
semelokertes marchimundui