domingo, 11 de enero de 2009

HUMMUS ( THERMOMIX )


Un rico aperitivo : crema de garbanzos .
- INGREDIENTES :
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 400 grs. de garbanzos cocidos
- 60 grs. de agua
- 30 grs. de zumo de limón
- 5 grs. de sal
- 70 grs. de aceite de oliva
- PREPARACIÓN :
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto , velocidad 5 - 10 .
- Servir la crema con aceite de oliva y espolvorear de pimentón .
- NOTA : Acompañarlo de pan tostado .
También , y así nos lo pusieron en " Casa Juanito " , en Úbeda , ponerlo de base en un plato de croquetas . Está muy rica la combinación .

1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

Esto lo hice yo en Navidad, pero con cantidades a ojo, para ponerlo en cucharitas y encima pulpo...me quedó un pelín sequito, pero estaba bueno.