domingo, 28 de diciembre de 2008

COCKTAIL DE NAVIDAD


- INGREDIENTES :
- 1 litro de zumo de frutas del bosque ( Mercadona )
- 1 botella de cava
- 1 copita de Oporto
- 1 naranja
- 1 limón
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 palos de canela
- PREPARACIÓN :


- Unas horas antes , poner el zumo y el cava en la nevera para que se enfríe .
- Lavar las naranjas y los limones, cortarlos en rodajas y disponerlas en una jarra de cristal. Espolvorear el azúcar moreno por encima de la fruta cortada , añadir los palos de canela y dejar macerando durante 1 hora.

- Añadir el zumo, el cava y el Oporto y remover con la ayuda de una cuchara de palo para que se mezclen las bebidas.

1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

En cuanto tenga la primera cena en la que seamos unos seis o más, prepararé el brebaje, pero no lo titularé de Navidad, jajaj, más bien será cara al verano.