

- INGREDIENTES :
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de leche
- sal
- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .
- Añadir la bolsa de espinacas . Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .
- Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .
- Añadir los piñones ( opcional ) , mezclar y pasar a una bandeja .
No hay comentarios:
Publicar un comentario