tag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post7054817444459049794..comments2023-10-01T10:55:07.675+02:00Comments on Concha cocina: PUBLICACIÓN EN THERMOMIX MAGAZINEConcha - Presentadora de Thermomixhttp://www.blogger.com/profile/15671386695265991765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-32037853212737526642012-01-15T18:21:39.258+01:002012-01-15T18:21:39.258+01:00Conchi Que recetas mas buenas...estas hecha una ar...Conchi Que recetas mas buenas...estas hecha una artista.. no dejes de publicar mas porque están estupendasRosa Padialhttps://www.blogger.com/profile/07194170811086569624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-38006272732268104682011-09-27T16:22:07.882+02:002011-09-27T16:22:07.882+02:00Gracias , chicas .
Eli , miraré el link . Gracias...Gracias , chicas .<br /><br />Eli , miraré el link . Gracias .<br /><br />Laurira , si está publicada . Las dos .<br />Pincha en el link de la receta ( en azul ) y la tienes .Concha - Presentadora de Thermomixhttps://www.blogger.com/profile/15671386695265991765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-74633837599649647892011-09-27T12:34:47.038+02:002011-09-27T12:34:47.038+02:00Felicidades Concha! Seguro que tienes unas colecci...Felicidades Concha! Seguro que tienes unas colección de recetas riquísimas dignas de ser publicadas en la revista.<br /><br />por cierto, esatas alubias las tienes publicadas en el blog? Es que tienen una pinta estupenda, para los fríos que tiene que venir.<br /><br />Un besazo, nos vemos esta tarde!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-20005057297602841832011-09-27T01:13:15.929+02:002011-09-27T01:13:15.929+02:00Una receta estupenda me gusta besosUna receta estupenda me gusta besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-55956921896281466892011-09-27T00:37:18.601+02:002011-09-27T00:37:18.601+02:00Enhorabuena Concha! El plato lo merecía. Por ciert...Enhorabuena Concha! El plato lo merecía. Por cierto, el link que has puesto en la cazuela de espárragos es el mismo que para las alubias.<br />Un beso y mañana nos vemos!Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-24792802869411060992011-09-26T23:28:27.661+02:002011-09-26T23:28:27.661+02:00enhorabuena¡¡ eso es que la receta es buena, avisa...enhorabuena¡¡ eso es que la receta es buena, avisanos en la tercera<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.com