tag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post5004058519185960452..comments2023-10-01T10:55:07.675+02:00Comments on Concha cocina: ALBĂ“NDIGAS A LA JARDINERA ( THERMOMIX )Concha - Presentadora de Thermomixhttp://www.blogger.com/profile/15671386695265991765noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8785240662716865515.post-7701642756209548812012-03-19T10:34:36.759+01:002012-03-19T10:34:36.759+01:00Hola buenos dias, estoy haciendo la receta, y quis...Hola buenos dias, estoy haciendo la receta, y quisiera decirle que seria mejor, triturar los ajos lo primero, y a continuacion el pan, para despues juntar con la carne, por que al hacerlo como Vd. me dice los ajos nos se han triturado, y el pan me ha costado un poco, he tenido que estar mas tiempo triturando toda la masa, y he tenido que ir quitando al hacer las albondigas los trozos grandes que me encontraba de ajos, para que mi hijo no los encontrara y supiera demasiado a ajo. gracias por publicar su receta, espero ayudarle a mejorar.Anonymousnoreply@blogger.com