- Ingredientes:
- 1,300 grs. de verduras variadas.
Ejemplo calabacín, zanahoria, cebollita, puerro, tomate maduro, patata, pimiento rojo y verde, ajo, dados de espinacas congeladas, brocoli
- 450 g de agua
- 170 g de pechuga de pollo
- 170 g carne de ternera sin nervios
- 120 g de pescado
- Preparación:
1.- Envuelva el pescado en papel films transparente.
2.- Trocear el pollo en 5 seg/vel. 5, envolverlo en film trasparente y colocarlo dentro del recipiente Varoma.
3.- Trocear la carne y también envolverla y colocarla en el recipiente Varoma .
4.- Tendremos colocados en el recipiente Varoma los 3 ingredientes por separado, lo que nos permitirá cocinar los tres sabores para nuestras papillas o purés sin mezclar los sabores.
5.- En el vaso introducir toda la verdura y trocearla programando 5 seg/vel.5. Añadir el agua, colocar el recipiente Varoma sobre el vaso y programar 35 min/T. Varoma/vel.1.
6.- Cuando termine el tiempo programado separar el contenido del vaso (la verdura) en tres partes, a una le añadimos el pollo y lo trituramos en vel. progresiva 5-10, hasta obtener una textura bien fina, aproximadamente 30 seg-1 min. A otra parte de verdura le añadimos la carne y la trituramos siguiendo el mismo procedimiento. Por ultimo, realizamos la misma operación con el pescado y la verdura reservada.