jueves, 1 de agosto de 2013
CREMA DE ESPINACAS CON QUESO CREMA
Esta receta la ví hace unos días en Facebook y me pareció curiosa . Leí sus ingredientes y me gustó . Aunque la presentaban como un Dip para tomar como aperitivo .
Había comprado espinacas y tenía queso crema en casa , así que la preparé .
El resultado fué una deliciosa crema que , en casa , nos comimos a cucharadas . De aperitivo sí , pero sin untar en el pan .
Si la probáis , ya me diréis cómo la tomáis vosotros .
- INGREDIENTES :
- 150 grs. de queso curado
- Una bolsa de espinacas frescas
- 200 grs. de queso crema Philadelphia
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180º .
- Poner el queso en el vaso y trocearlo 4 segundos , velocidad 7 .
- Añadir las espinacas y trocear 4 segundos , velocidad 4 ayudándonos con la espátula .
- Incorporar el queso crema y mezclar 4 segundos , velocidad 4 .
- Verter la mezcla en un molde refractario o varios más pequeños .
- Hornear 25 minutos .
Etiquetas:
APERITIVOS,
ENTRANTES,
VERDURAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Esta receta debe estar de rechupete, mmmmmm, besos
concha me ha encantao esta versión de las espinacas a la crema. Facilísima y seguro que superbuena. Me la apunto!
Un beso!
Desde luego que parece riquísima, y fácil!. Seguro que la pruebo... bs.
Publicar un comentario