jueves, 1 de agosto de 2013

CREMA DE ESPINACAS CON QUESO CREMA



Esta receta la ví hace unos días en Facebook y me pareció curiosa . Leí sus ingredientes y me gustó . Aunque la presentaban como un Dip para tomar como aperitivo .

Había comprado espinacas y tenía queso crema en casa , así que la preparé .

El resultado fué una deliciosa crema que , en casa , nos comimos a cucharadas . De aperitivo sí , pero sin untar en el pan .

Si la probáis , ya me diréis cómo la tomáis vosotros .


- INGREDIENTES :


- 150 grs. de queso curado
- Una bolsa de espinacas frescas
- 200 grs. de queso crema Philadelphia


- PREPARACIÓN :

- Precalentar el horno a 180º .

- Poner el queso en el vaso y trocearlo 4 segundos , velocidad 7 .

- Añadir las espinacas y trocear 4 segundos , velocidad 4 ayudándonos con la espátula .

- Incorporar el queso crema y mezclar 4 segundos , velocidad 4 .

- Verter la mezcla en un molde refractario o varios más pequeños . 

- Hornear 25 minutos . 

3 comentarios:

Naroa Calatayu dijo...

Esta receta debe estar de rechupete, mmmmmm, besos

Laurita Piñero dijo...

concha me ha encantao esta versión de las espinacas a la crema. Facilísima y seguro que superbuena. Me la apunto!

Un beso!

Escuciplando dijo...

Desde luego que parece riquísima, y fácil!. Seguro que la pruebo... bs.