martes, 23 de julio de 2013

SOLOMILLO AL CURRY CON VERDURAS



El recipiente Varoma , muchas veces , es ese gran desconocido . Es un gran error ¡¡¡ Pues nos ayuda a aumentar cantidades o cocinar dos plaros a la vez .

En esta ocasión , he aprovechado para añadir verduras a una receta clásica . Aunque , nunca la preparo igual . 


- INGREDIENTES :

- 50 grs. de aceite
- 200 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 700 grs. de solomillo troceado
- sal
- pimienta
- 160 grs. de leche evaporada
- curry
- 3 zanahorias
- 1 calabacín

- PREPARACIÓN :

- Poner el aceite en el vaso , programar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir la cebolla y los ajos , trocear 3 segundos , velocidad 5 y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Incorporar la carne , la sal , la pimienta y programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Agregar la leche evaporada y el curry , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Trocear la zanahoria y el calabacín y ponerlos en el recipiente Varoma , los 30 minutos .

- Volcar las verduras en una fuente , verter la carne al lado y bañar las verduras con un poco de salsa . Servir acompañado de arroz blanco .

1 comentario:

Unknown dijo...

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