lunes, 29 de julio de 2013

PASTEL DE SANDWICHS





Un rico y refrescante entrante , una cena o un aperitivo con los amigos .

Una receta que podemos preparar con antelación y disfrutarla en buena compañía .

El relleno , claro está , podéis prepararlo a vuestro gusto . No os pongo cantidades pues dependerá de cuán grande queramos prepararlo .


- INGREDIENTES :

- Pan de molde sin corteza
- atún en aceite de oliva 
- huevos cocidos
- pimientos rojos asados
- aceitunas verdes
- aceitunas negras
- mahonesa casera
- espárragos blancos

- PREPARACIÓN :


- Poner en el vaso el atún escurrido , los huevos , el pimiento rojo , las aceitunas y un poco de mahonesa , mezclar 4 segundos , en velocidad 4 . Sacar la mezcla a un bol .

- Forrar un molde de Plum Cake con film transparente y cubrir con una capa de pan de molde . Verter una capa generosa de la mezcla de mahonesa . Repetir el proceso alternando pan de molde y mezcla de mahonesa . 

.- Acabar el pastel con pan de molde , cubrir con el film transparente sobrante de los bordes . Colocar un bote de leche sobre el molde para presionar y guardar en el frigorífico , al menos 6 horas .

- Volcar el molde en una fuente rectangular , cubrir con mahonesa todos los lados y adornar con huevo cocido , aceitunas , espárragos , pimientos rojos asados , etc .

1 comentario:

Unknown dijo...

Que original te ha quedado esta receta, besos