domingo, 9 de diciembre de 2012
JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS
Un clásico entre los cásicos y una receta muy malagueña .
La salsa de almendras nos sirve para una carne , un pescado , unas patatas , unos espárragos ....
A esta salsa , también la llamam " ajopollo " .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 4 dientes de ajo
- 70 grs. de almendras
- 1 rebanada grande de pan
- 200 grs. de vino blanco
- 200 grs. de agua
- 2 jibias grandes limpias y troceadas
- sal
- pimienta
- azafrán ( uso cúrcuma )
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso el aceite y calentar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir los ajos y las almendras , programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el pan y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar el vino y triturar 30 segundos , velocidad 5 - 10 .
- Añadir el resto de ingredientes y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Etiquetas:
PESCADOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
There is definately a lot to learn about this subject. I really like all of the points you
have made.
Check out my homepage : bootszubehor
I was very pleased to find this great site. I want
to to thank you for ones time just for this wonderful read!
! I definitely really liked every part of it and i also have
you saved as a favorite to look at new things in your
website.
Also visit my website :: usa bank account with atm card
Publicar un comentario