
Me encanta el tomate en todas sus variantes y en todas sus preparaciones .
Por su alto contenido en potasio , tengo la obligación de tomarlo casi a diario . Cosa nada difícil en verano .
Pero , además , es de mis bebidas preferidas a la hora del aperitivo . En casa y en la calle .
En la revista Thermomiz magazine del mes de julio venía esta receta . Fácil de preparar e igual ó mejor a los zumos de tomate que compramos preparados .
- INGREDIENTES :
- 800 grs. de tomates
- el zumo de 1 limón
- 1/2 ó 1 cucharadita de tabasco
- 1/2 ó 1 cucharadita de salsa inglesa ( opcional )
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 8 - 10 cubitos de hielo
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso todos los ingredientes , excepto el hielo , y triturar 30 segundos , velocidad progresiva 5 - 10 .
- Añadir el hielo y mezclar 20 segundos , velocidad 5 .
- Servir en el momento .
- NOTA : La salsa inglesa o salsa Worcestershire es un condimento inglés a base de vinagre , jarabe de maíz , agua , melaza , salsa de soja y especias con extractos de frutas y legumbres . Se utiliza en recetas con carne o queso .
No hay comentarios:
Publicar un comentario