
Estamos en temporada de cerezas . Cada día aparecen más ricas en el mercado .
Tenía unas pocas en el frutero que no quería que se estropearan , así que , a reciclar : unas suculentas tartitas para la merienda .
He usado harina de almendras , pero , perfectamente , podéis utilizar harina de repostería .
- INGREDIENTES :
- 180 grs. de azúcar
- 300 grs. de cerezas
- 100 grs. de harina de almendras
- 50 grs. de maicena
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- PREPARACIÓN :
- Pesar el azúcar y reservar .
- Precalentar el horno a 180º .
- Deshuesar las cerezas y colocarlas en cazuelitas individuales o un molde bajo engrasado , espolvorear unas cucharadas de azúcar sobre ellas y dejar macerar 20 minutos , para que suelten un ligero almíbar .
- Poner en el vaso el resto del azúcar y los demás ingredientes , mezclar 10 segundos , velocidad 5 .
- Verter la mezcla sobre los moldes y hornear 20 minutos , aproximadamente .
2 comentarios:
Pues menudo reciclaje bueno que has hecho ehh, te han quedado sensacionales!
un beso
se ven ricas y veo que es muy fácil hacerlas
¡¡besos¡¡
Publicar un comentario