
Me encantan las carrileras . Están ricas con cualquier salsa .
Esta vez , he preparado un simple guiso con muchas especias y el resultado ha sido espectácular .
He querido combinar sartén y Thermomix , dos cosas que se complementan muy bien . Al menos para mi gusto .
Las salsas donde mejor quedan es en nuestro Thermomix . Y en casa , nos encanta mojar pan en ellas .
- INGREDIENTES :
- 150 grs. de cebolla
- 3 ajos
- 50 grs. de aceite
- 8 carrilleras
- sal
- pimienta
- harina
- 100 grs. de vino blanco
- 1 l. de agua
- sal
- pimienta
- tomillo
- romero
- nuez moscada
- clavo molido
- comino
- PREPARACIÓN:
- Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Miéntras , salpimentar las carrilleras , pasarlas por harina ligeramente y dorarlas en una sartén por ambos lados .
- Colocar la mariposa en las cuchillas , añadir el resto de ingredientes y las carrilleras , programar 50 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- NOTA : comprobar que las carrilleras están tiernas , dependerá del tamaño .
Si no están en su punto , programar unos minutos más , misma temperatura y velocidad , prestando atención a la salsa : si necesita o no más agua .
1 comentario:
me encantan las carrilleras por la carne tan melosa que tienen pero nunca las he preparado en th
¡¡bes0s¡¡
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