lunes, 4 de abril de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CARAMELIZADO





- INGREDIENTES :




- 1 diente de ajo

- 10 grs. de salsa de soja

- 5 grs. de vinagre de Jerez

- 50 grs. de azúcar

- el zumo de dos naranjas

- 100 grs. de pasas

- 2 solomillos




- PREPARACIÓN :




- Poner el ajo en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .




- Añadir la salsa de soja , el vinagre y el azúcar , mezclar 5 segundos , velocidad 5 .




- Agregar el zumo de las naranjas y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .




- Miéntras , dorar el solomillo en una sartén con aceite por ambos lados .




- Cortar el solomillo en medallones e incorporarlos al vaso junto con las pasas , programar 15 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .




- Servir acompañados de puré de patatas ó puré de manzanas .

1 comentario:

Irene dijo...

¡¡qué pintaza tan rica tiene este solomillo! Me lo apunto para hacerlo la semana que viene. ¡Gracias!

Oye ¿te animas a participar en mi concurso de pinchos y tapas? ¡¡Te espero por mi cocina!!

Besos.