
Unas mini-hamburguesas de aperitivo . Con ellas se me acaba la morcilla RÍOS que me enviaron .
No hay problema , compraremos más .
Exquisita la combinación de morcilla y pimientos del piquillo con mahonesa .
- INGREDIENTES :
- morcilla de Burgos
- pimientos del piquillo
- mini panecillos de hamburguesa
- mahonesa
- PREPARACIÓN :
- Cortar la morcilla en rodajas y saltearlas en una sartén .
- Saltear , también , los pimientos del piquillo .
- Cortar los panecillos por la mitad , untarlos con mahones y poner una rodaja de morcilla y un pimiento del piquillo , tapar y pinchar con palillos . Repetir la operación con tantos panecillos como queramos preparar .
- Servir calientes .
1 comentario:
buenisimas tus hamburguesas de morcilla
hace unos dias una compañera bloguera me concedió un premio, y ahora yo tengo que darselo a los blog que mas me gusten, aqui te pongo el enlace donde he publicado tu premio , besitos de cocina con catalina http://cocinaconcatalina.blogspot.com/2011/05/premios-sorteos-y-reconocimientos.html
Publicar un comentario