lunes, 28 de marzo de 2011

POLLO AL CHILINDRÓN



Hay algunas recetas que hago con frecuencia y no he publicado aún .



Por qué ??? . Ni idea . Normalmente , buscamos publicar recetas novedosas y olvidamos las esenciales .



Esta es una de ellas .



En casa nos gusta con bastante salsa , para mojar pan o ponerla sobre las patatas fritas .

Si queda salsa , la uso de base para hacer un arroz .






- INGREDIENTES :




- 50 grs. de aceite

- 2 ajetes tiernos

- 200 grs. de cebolla

- 100 grs. de pimiento verde

- 100 grs. de pimiento amarillo

- 200 grs. de pimiento rojo

- 1 k. de contramuslos de pollo

- 100 grs. de vino blanco

- 400 grs. de tomate natural triturado

- sal

- pimienta

- laurel





- PREPARACIÓN :





- Poner el aceite en el vaso y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





- Añadir los ajos , la cebolla y los pimientos , trocear 4 segundos , velocidad 5 y programar 12 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





- Agregar el pollo y el vino , programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .





- Incorporar el tomate , la sal , la pimienta y el laurel , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .





- Verter el pollo y la salsa en una fuente y servir .

2 comentarios:

leoletta dijo...

Este chilindrón está para...toma pan y moja...
Besos guapa

Laurita dijo...

Aiss que rico concha, me encanta! las carnecitas con su salsa son una delicia.

Un beoste!