sábado, 5 de marzo de 2011

PERRITOS CALIENTES DE ATÚN


------
------
-----
-----
-----
-----
-----
-----
-----
-----
-----
Unos perritos calientes sanos y naturales , ideales para la cena de los peques y no tan peques .
Podemos prepararlos con antelación y darles un golpe de plancha a última hora .
- INGREDIENTES :
- 500 grs. de patatas
- 600 grs. de agua
- sal
- 400 grs. de atún escurrido
- 125 grs. de bechamel
- 100 grs. de miga de pan
- 2 huevos
- perejil
- PREPARACIÓN :
- Cortar las patatas en láminas y colocarlas en el cestillo . Echar el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo , programar 20 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Sacar el cestillo y escurrir las patatas . Volcarlas en el vaso y añadir el resto de ingredientes , triturar 20 segundos , velocidad 7 .
- Sacar la masa del vaso y formar salchichas . En una sartén con un poco de aceite dorar las salchichas por todos los lados .
- Servir acompañadas de tomate frito y una ensalada .

4 comentarios:

lola dijo...

¡¡hola¡¡ acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aqui, me lo he visto enteritoooooo


¡¡besos¡¡

elena dijo...

ostras! qué rico y qué buena idea así para una cena!
Muy buena pinta lo que veo por aquí!

Un saludo

tremendita dijo...

Hola Concha: soy fans de la Thermomix, hace años que la tengo y estoy encantadisima,y desde hoy sseguidora de tu blog que tienes recetas muy pero que muy buenas.
Te invito a que visites mi blog , encontraras de todo un poco pero sobre todo cocina y punto de cruz.
Un saludo.

http://tremendita-tremendita.blogspot.com/

Yoly dijo...

Gracias por poner tantas recetas tan estupendas te encontré en la red buscando una receta que me habían comentado sopa de coliflor riquísima y ya eche un vistazo y me encantado las recetas la segunda fue el flan de turrón con chocolate y fue exitaso gracias de nuevo