
Así es como me preparo mi arroz a la cubana .
Para mis hombres les preparo el arroz rehogado con ajos . Pero , para mi , le pongo calabacín .
Os animo a probarlo .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 2 ajos
- 1 calabacín
- 1 l. de agua
- sal
- 200 grs. de arroz
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir los ajos , trocear 2 segundos , velocidad 4 y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el calabacín y trocear 3 segundos , velocidad 4 . Programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar el agua y la sal , programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara y echar el arroz por el bocal .
- Volcar el arroz en el cestillo y escurrir . Servir acompañado de tomate frito casero .
1 comentario:
Hola,
Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
Vincent
Publicar un comentario