
Aprovechando que sobró un poco de arroz cocido y carne picada de unas hamburguesas rellené estas hojas de repollo .
También , pueden hacerse con hojas de acelga , ahora que están en temporada .
- INGREDIENTES :
- 6 - 8 hojas de repollo
- 800 grs. de agua
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 50 grs. de aceite
- 300 grs. de carne picada
- sal
- pimienta
- 200 grs. de arroz cocido
- Para la salsa :
- 30 grs. de aceite
- 25 grs. de harina
- 100 grs. de Pedro Ximénez
- 200 grs. de agua
- 1 cacito de caldo de carne
- PREPARACIÓN :
- Colocar las hojas de repollo en el recipiente Varoma , echar el agua en el vaso y colocar el recipiente sobre la tapa , programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Retirar las hojas de repollo del Varoma y reservar .
- Con el vaso seco , poner la cebolla , los ajos y la zanahoria , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar la carne picada , sal y pimienta , programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el arroz y mezclar con la espátula . Verter en un bol y rellenar las hojas de repollo . Colocar los paquetitos en el recipiente Varoma y reservar .
- Para preparar la salsa , poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
- Agregar el vino , el agua y el cacito de caldo , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Servir los paquetitos con la salsa .
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