sábado, 15 de enero de 2011

ESPINACAS ESPARRAGADAS


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Me gusta viajar . Pero , si acompañamos los viajes de buena gastronomía , estos son un auténtico placer . Al volver a casa , preparas esas recetas que probaste y rememoras lo vivido .
Esta es una receta muy sevillana . es allí donde mejor las preparan .
En Carmona , las bordan . Es una tapa muy frecuente en sus bares y restaurantes .
Además , tuve el asesoramiento de unas expertas cocineras sobre su elaboración .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 80 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 50 grs. de almendras
- 1 rebanada de pan
- 100 grs. de agua
- 1 bolsa de espinacas frescas
- sal
- pimienta
- comino molido
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Miéntras , en una sartén con un poco de aceite , freiremos los ajos , las almendras y el pan .
- Cuando la cebolla esté lista , añadir los ajos , las almendras el pan frito y el agua , triturar 30 segundos , velocidad 5 - 10 .
- Incorporar las espinacas al vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Agregar la sal , la pimienta y el comino , programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Servir caliente .