viernes, 2 de julio de 2010

CREMA DE ESPINACAS






























La clásica vichyssoise enriquecida con espinacas .
Una forma fácil de tomar verduras , sobre todo para los niños .

- INGREDIENTES :

- 1 cebolla

- 3 puerros

- 2 patatas

- 1 l. de agua

- sal

- pimienta

- 20 grs. de aceite de oliva

- 1 bolsa de espinacas frescas

- 200 grs. de nata líquida

- PREPARACIÓN :

- Poner la cebolla , los puerros y las patatas en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 , ayudándonos con la espátula .

- Añadir el agua , la sal , la pimienta y el aceite , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Agregar las espinacas y la nata , programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .

- Triturar 1 minuto en velocidad 1 - 3 - 5 - 7 - 10 .

- Servir la crema acompañada de hojas de espinacas fritas crujientes , picatostes ó jamón picado .

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, la bolsa de espinacas de cuantos gramos????