lunes, 28 de junio de 2010

HELADO DE AVELLANAS


Un rico helado , fácil de preparar y rápido para tomar .
Si tenemos leche congelada en cubiteras y frutos secos , podemos tomar un helado en cualquier momento .
Genial para invitados sorpresa , que en verano son frecuentes .
- INGREDIENTES :
- 200 grs. de avellanas
- 100 grs. de azçucar
- 700 grs. de leche congelada en cubiteras
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso las avellanas y el azúcar , pulverizar 20 segundos , velocidad 5 - 10 .
- Añadir los cubitos de leche , programar 2 minutos , velocidad 5 - 10 . Meter la espátula por el bocal y mover la mezcla de derecha a izquierda , para ayudar a una trituración uniforme .
- Servir de inmediato , adornando con algunas avellanas enteras ó en trozos .

2 comentarios:

asj dijo...

Qué helado más rico te ha quedado!!

besos

Concha - Presentadora de Thermomix dijo...

asj , está muy bueno ¡¡¡¡¡¡
Muchas gracias por pasarte por aquí .