martes, 29 de junio de 2010

GAZPACHO DE SANDÍA


En verano preparo gazpacho todos los días y me he aficionado a probar con nuevos ingredientes .
Dan un sabor muy peculiar al gazpacho , suavizandolos aún más .
Y , como no , aportando más vitaminas y minerales .
- INGREDIENTES :
- 500 grs. de sandía
- 500 grs. de tomates rojos
- 30 grs. de cebolla
- 1 ajo
- 100 grs. de pimiento verde
- 20 grs. de vinage
- sal
- 6 cubitos de hielo
- 100 grs. de aceite de oliva
- PREPARACIÓN :
- Poner todos los ingredientes , menos el aceite , en el vaso y programar 3 minutos , velocidad 5 - 10 .
- Programar velocidad 5 , sin tiempo , y verer el aceite sobre la tapa muy despacio .
- Servir con trocitos de sandía .

1 comentario:

Anónimo dijo...

este gazpacho con helado de aguacate con queso philadelphia está delicioso, 3 aguacates, 3 cucharadas de queso y un cebolla cortadita pequeña, luego aliñamos el gazpacho con aceite de menta. Delicioso!!!! Un saludo.

Lídia