sábado, 15 de mayo de 2010

SPAGHETTIS A LA PUTTANESCA


- INGREDIENTES :
- 53 grs. de aceite
- 4 ajos
- perejil picado
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- 50 grs. de aceitunas negras
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 400 grs. de tomate natural triturado
- sal
- azúcar
- 425 grs. de agua
- 250 grs. de spaghettis
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir los ajos y programar 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Incorporar el perejil y las anchoas con su aceite , programar 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Agregar las aceitunas , las alcaparras , el tomate , la sal y el azúcar , programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Añadir el agua y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar los spaghettis , programar el tiempo que indique el paquete de pasta , temperatura Varoma , velocidad 1 .