jueves, 20 de mayo de 2010

RANCHO CANARIO


Llevaba tiempo queriendo preparar esta receta . Desde que la vi en el libro " Cuesta menos con Thermomix " , volumen II .
Ayer , hablando con una cliente me animé a prepararlo , pero , siguiendo los pasos que ella me explicó y aprovechar para adaptarle la receta .
- INGREDIENTES :
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 200 grs. de tomate natural triturado
- perejil
- comino molido
- clavo de olor
- pimienta molida
- tomillo
- azafrán
- pimentón dulce
- 150 grs. de chorizo
- 200 grs. de garbanzos cocidos
- 250 grs. de fideos de fideuá
- sal800 grs. de agua
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y los pimientos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y las especias . Si se desea , triturar 30 segundos , velocidad 5 . Programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar el resto de ingredientes y programar 20 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Dejar reposar unos minutos y servir .

1 comentario:

MENTA Y CANELA dijo...

En Canarias lo hacemos bastante más caldoso.