martes, 16 de febrero de 2010

ARROZ A LA CUBANA


















Una nueva clienta , que se estrena en los menesteres culinarios , me ha pedido que publicara esta receta .


Ana , va para ti .






- INGREDIENTES :






- 120 grs. de arroz


- 200 grs. de agua


- sal


- 50 grs. de aceite


- 400 grs. de tomate natural triturado


- sal


- 15 grs. de azúcar






- PREPARACIÓN :






- Colocar cuatro moldes de aluminio en el recipiente Varoma , verter 30 grs. de arroz , 50 grs. de agua y sal en cada uno . Reservar .






- Echar el resto de los ingredientes en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .






- Comprobar que el tomate está a nuestro gusto y , si no es así , programar 5 minutos más , misma temperatura y velocidad .






- Volcar el molde en un plato , cubrir con el tomate frito y acompañar de huevos fritos .






- A mojar pan ¡¡¡¡¡

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Concha, me ha encantado esta receta,es de esas recetas que gustan a pequeños y grandes y te solucionan un día.
Rápido, fácil, bueno y económico.
Silvia