martes, 30 de junio de 2009
TOMATE CON ATÚN EN ESCABECHE
Un tomate con atún , cebolla y huevos duros , pero , para alegrar la vista y hacer más apetecibles las ensaladas , vamos a presentarlo como en los grandes restaurantes .
- INGREDIENTES :
- 1 tomate para ensalada
- Atún en escabeche
- cebolla
- sal
- aceite
- 4 huevos de codorniz cocidos
- PREPARACIÓN :
- Trocear el tomate .
- Trocear el atún en escabeche .
- Trocear la cebolla .
- Partir los huevos por la mitad
- En un bol pequeño , poner el tomate , el atún con un poco del jugo del escabeche , la cebolla , sal y aceite . Mezclar y aplastar un poco . Guardar en el frigorífico para que macere y se refresque .
- A la hora de servir , volcar sobre un plato y adornar con los huevos de codorniz .
domingo, 28 de junio de 2009
BIZCOCHO DE YOGUR
ARROZ CON POLLO
BOMBA DE CARNE
sábado, 20 de junio de 2009
EMPANADA DE CHOCOLATE
- INGREDIENTES :
- 120 grs. de chocolate para postres
- 80 grs. de mantequilla en pomada
- 80 grs. de almendra molida
- 80 grs. de azúcar
- 2 huevos batidos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- PREPARACIÓN :
- Fundir el chocolate en el microondas , añadir la mantequilla y batir .
- Añadir el resto de ingredientes , reservando un poco de los hievos batidos para pincelar la empanada , y mezclar .
- Estirar el hojaldre , rellenar con la mezcla , cerrar los bordes y pincelar con el huevo batido .
- Hornear durante 25 - 30 minutos .
BERENGENAS AL HORNO
POLLO CON COSTRA
- 1 trozo de pan del día anterior
- 1 ajo
- perejil
- sal
- pimienta
- queso parmesano rallado
- 2 pechugas de pollo
- mahonesa
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso el pan , el ajo , perejil , sal y pimienta , rallar en velocidad 10 hasta que esté fino .
- Añadir a esta mezcla el queso rallado .
- Poner las pechugas en una fuente , cubrir con mahonesa y tapar con la mezcla de pan rallado .
- Hornear a 200º hasta que la costra esté dura .