viernes, 20 de noviembre de 2009

POLLO AL LIMÓN


El rebozado con la tempura queda muy suave y la salsa está de " rechupete " .
- INGREDIENTES :
- solomillos de pollo
- Para la salsa :
- 250 grs. de caldo de pollo
- el zumo de 1 limón
- 10 grs. de salsa de soja
- 30 grs. de vinagre de manzana
- 100 grs. de azúcar
- 20 grs. de maicena
- Para la tempura :
- 1 yema
- 300 grs. de agua
- 210 grs. de harina de tempura
- sal
- PREPARACIÓN :
- Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 10 minutos , 80º , velocidad 2 .
- Miéntras , mezclar bien los ingredientes de la tempura , meter los solomillos de pollo en la mezcla y freirlos en aceite muy caliente .
- Poner el pollo en un plato , cortarlos y echarles la salsa por encima .

2 comentarios:

Raquel dijo...

Jaja me parto ahora que sigo leyendo recetas entiendo lo de china.. tomo nota:)

toñi dijo...

Hola quiero hacer esta receta. Tiene muy buena pinta. No tengo vinagre de manzana. Tengo el normal puedo exarle?? Gracias