domingo, 15 de noviembre de 2009

JUDÍAS VERDES CON TOMATE


- INGREDIENTES :
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 grs. de aceite
- 800 grs. de tomate natural triturado
- 1/2 k. de judías verdes
- 100 grs. de agua
- 25 grs. de azúcar
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y los ajos en el vaso , tocear 2 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el resto de ingredientes y programar 45 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- NOTA : Las judías eran frescas y en 30 minutos , que programé primero , estaban al dente , para mi gusto ; por eso , añadí 15 minutos más .
Además , en el recipiente Varoma puse rollitos de pollo y manzanas asadas , que necesitaban ese tiempo , también .
Si no usáis el recipiente Varoma , programad los 30 minutos y comprobad si están a vuestro gusto .