miércoles, 18 de noviembre de 2009

GAMBAS EN GABARDINA


Vosotros consideráis las gambas en gabardina como una receta china ?????
Siempre la he visto como tapa en los bares , pero , el otro día , hablando con la dueña del Restaurante chino , me decía que es originaria de su país .
Pués , ya he aprendido algo nuevo ¡¡¡¡¡
- INGREDIENTES :
- 250 grs. de gambas
- 150 grs. de agua muy fría
- 110 grs. de harina de tempura
- 1 yema
- PREPARACIÓN :
- Pelar las gambas dejándoles la cola .
- Mezclar el agua , la harina y la yema , introducir las gambas en la mezcla , agarrándolas por la cola , y freir en aceite caliente .
- Ponerlas sobre papel de cocina , para que no estén muy aceitosas y servir calientes con salsa agridulce .
- NOTA : Las cáscaras y cabezas de las gambas cocerlas en 1 litro de agua , 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Colar y tendrémos un fumet para sopas , arroces o salsas .