sábado, 21 de noviembre de 2009

BIZCOCHO DEL REVÉS CON PIÑA





















Este bizcocho está en la nueva revista oficial , Thermomix Magazine .
Ha sido enviada por una lectora .

- INGREDIENTES :

- Para el molde :

- 150 grs. de caramelo líquido

- 8 rodajas de piña en su jugo

- 8 cerezas

- Para el bizcocho :

- 3 huevos

- 100 grs. de azúcar

- 50 grs. de aceite de girasol

- 25 grs. de anís

- 100 grs. de jugo de piña

- 150 grs. de harina de repostería

- 3 cucharaditas de levadura Royal

- PREPARACIÓN :

- Precalentar el horno a 180º .

- Caramelizar un molde de 24 - 26 cm . , que no sea desmontable . Colocar las rodajas de piña en el fondo y una cereza en el centro .

- Coloque la mariposa en las cuchillas , ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 3 minutos , 37º , velocidad 4 .

- Añadir el aceite , el anís y el jugo de piña , mezclar 30 segundos , velocidad 3 .

- Incorporar la harina y la levadura , mezclar 10 segundos , velocidad 3 .

- Verter la mezcla en el molde y hornear 30 minutos .

- Desmoldar cuando todavía esté caliente .

4 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

¡tas vuerto mu china ultimamente, jeje!

Raquel dijo...

Que bueno sale este bizcocho Concha nos encantó y queda muy lucido la verdad... no entiendo nada de lo que te dice Cane ¿china? supongo que hablais en clave jaja

Concha dijo...

Raquel , no hablamos en clave .
Cane lo dice por las recetas chinas .
Estuve en el Restaurante chino con una amiga y me pidió que le hiciera las recetas que le gustan .
Ala , ya está aclarado ¡¡¡ .

sara dijo...

Qué rico con piña!! Qué sabroso tiene que estar!!
Bs!