miércoles, 7 de octubre de 2009

POTAGE DE ARROZ CON ACELGAS


Qué rico ¡¡¡ . Aún hace calor , pero , va apeteciendo platos de cuchara .
Así que , tomarlo templado y apuntándolo para repetir con más frío .
- INGREDIENTES :
- 150 grs. de acelgas
- 100 grs. patata
- 100 grs. de zanahoria
- 100 grs. de nabo
- 100 grs. de jamón serrano o chorizo
- 75 grs. de aceite
- 100 grs. de judías blancas de bote
- 1 cucharada de pimentón
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de carne
- 200 grs. de arroz
- PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso las acelgas , patata , zanahoria , nabo y el jamón o chorizo, se trocea 4 segundos en velocidad 4 .

- Se añade el aceite y programa 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Un poco antes de acabar se añade el pimentón.

- Añadir el agua , la pastilla de caldo y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara.

- Añadir las judías blancas y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara.

- Incorporar el arroz y programar 15 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara

- .Dejamos reposar un poco y listo para comer.